Эта страница будет закрыта 31. 10. 2010 г

Настоящим постом уведомляю всех  интересующихся моей жизнью и творчеством граждан, что 31 октября сего года мною будут удалены все принадлежащие мне страницы на сайте Стихи.ру, а именно:

www.stihi.ru/avtor/verlen / "Павел Самбуров", страница с моими стихами
www.stihi.ru/avtor/gaypoet / "Гей-поэзия", координационная страница гей-сообщества сайта Стихи.ру
www.stihi.ru/avtor/gayant / "Антология гей-поэзии", проект оной антологии.
www.stihi.ru/avtor/chepelev / "Василий Чепелев", Страница со стихами Василия Чепелева
www.stihi.ru/avtor/dantedante / "Данте Алигьери", там опубликована "Божественная комедия"
И ещё несколько клоновых страниц, созданных мной в разные годы в разных целях.

Причин этого своего решения я объяснять не собираюсь.

Если у кого-то есть желание продолжить развитие какой-либо из этих страниц (кроме личной, разумеется), можно мне об этом сообщить до 31 октября и получить пароль от соответствующей страницы.

Также на всех этих страницах накопилось, надо полагать, весьма немалое количество стихирных баллов. Нуждающиеся в баллах также могут сообщить мне об этом. Есль ожидаемая цель использования баллов покажется мне достойной, баллы будут переведены в хорошие руки.


Рецензии
То есть ссылку на "Гей-Поэзию" из "Избранных авторов можно удалять? Кстати, меня в список в своё время так и не включили.

Убыб

Балубыб   21.12.2010 18:42     Заявить о нарушении
Насколько я помню, Вы в своё время недвусмысленно от этого отказались.

Если хотите заняться "Гей-поэзией". с удовольствием вышлю Вам пароль.
--

Павел Самбуров   23.12.2010 21:44   Заявить о нарушении
Да нет, я не двусмысленно подал заявку, правда потом (сначала действительно отказался). Нет, заниматься страницей у меня нет ни жедания, ни сил, ни идей.

Убыб

Балубыб   23.12.2010 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.