ПрЫнц приехал...

Вы не бросайте слОва наспех
Оно ужалит не шутя
И может это только маска,
Да взбудоражили меня.

К вам прЫнц приехал
Ну и что?
Cплошные показные лести
От них и тошно и смешно
И не теряйте больше чести
Не стоят действия того.


Рецензии