Дорога

Жизненная дорога в даль увлекла меня,
Широкая казалась, но нет,-увы! Тропа.
Задумался не много, и полетел в овраг.
Скользка, виражна и жестока. Ад!


Идя по жизненной дороге, не стоит нам смотреть назад.
В любой момент из-за угла, появятся вдруг облака...


Рецензии
Конечно появятся! Полный ответ в моём "Лабиринте души"

С уважением и улыбкой А.Х.

Андрей Харитонов 5   06.11.2010 23:45     Заявить о нарушении