Переполняется жизнь смыслами

Узлом завяжется оскомина,
Вкусившая нектар доверия
И мысленно, что бы запомнили,
Вольётся во стихотворение.

А дальше пропасть легкомыслия,
Да увенчание тревогами.
Переполняется жизнь смыслами
И мы уже не одинокие.

22.09.2010


Рецензии