Серебристый конь фирмы АвтоВАЗ

Я её боготворил.
Я о ней мечтал ночами.
Я стихи ей посвящал.
Под окном стоял с цветами.
Для неё всё - а она
Предпочла меня другому.
С той поры всегда горчит
В тишине дорога к дому.

Серебристый конь фирмы «АвтоВАЗ»,
Что ж так не везёт - может, это сглаз?
Всё сильней судьба бьёт наотмашь в бровь,
А я то и не знал, как горька любовь.

Седина уж на висках.
Годы быстро пролетели.
По весне не для меня
Птицы трели свои пели.
Боль со временем ушла.
Жажда к счастью притупилась.
Вдруг девчонка - первоцвет
В седину мою влюбилась

Серебристый конь фирмы «АвтоВАЗ»,
Как же поступить мне на этот раз?
Манит чистотой колдовская бровь-
Но я то испытал, как горька любовь.

Неприступна для других,
Для меня - на всё готова.
Только, что могу ей дать-
Червь сомнений гложет снова.
Всех чарует красотой.
Может в золоте купаться,
Всё отринув, ждёт меня-
Значит, грех в ней сомневаться.

Серебристый конь фирмы «АвтоВАЗ»,
Вот и мне пора жать во всю на газ!
К ней стрелой лечу, студит ветер бровь,
С ней забыть хочу, как горька любовь.


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2010г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2010г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии