Сон любви

Могу всю ночь, обнявшися с тобою, слушать
Твой неторопливый лепет о судьбе,
Рассвет встречать иль шоколадку кушать,
Или дарить любовь тебе, тебе, тебе.
А если скучно будет после шоколадки,
То, улыбнувшись, я имя произнесу,
Того, кто рядом видит сон свой сладкий,
Я обниму ее, и может быть усну.
А сниться будет твой лепет безмятежный ,
И ты с шоколадкою в руках
Его вкушала, так упоительно и нежно,
Что можно лишь сказать "ах-ах".
Пусть сон и явь такая будет рядом
И милый лик, и тихое сопение,
Твой сон и наших рук сплетенье.
Зимою в стужу или в весны цветение
Я буду рядом, рядом, рядом.

август-сентябрь 2010


Рецензии