Бред

Страшный сон пред глазами
Всюду копоть, слизь и грязь
Звук пилы где-то рядом
Кровь внутри вся запеклась

Свет и крики там за дверью
Тьма и холод в голове
Чёрный дождь все сны развеял
Боль как гвоздь торчит в виске

Он сидит и смотрит мимо
Я смотрю ему в глаза
Тьма внутри и боль утраты
Он сказал лишь слово "Да"

Мрачный сон пропал в сознание
Мрачный дождь в окне идёт
Слюна капает на кафель
Все стекает в дымоход

Что-то смотрит из-за трещин
Чёрных трещин в потолке
Что-то злое знаю точно
Что умрёт оно во сне

Капли слизи лишь по стенам
Капли крови в мире тьмы
Злые тени как в экстазе
Прыгают везде они

Вода льётся подоконник
Весь промок и в грязь ушел
Что-то тянется по стенке
Странный мир теперь как клон

Предо мной сидит и смотрит
С морды капает слюна
Мир уходит всюду волны
Вода льётся из окна

Острый хвост в стене
Укрылся когти тянутся ко мне
Я бегу но он быстрее
Он исчезнет в тумана мгле

Задыхаюсь одинокий
Я стою один во мгле
Что-то капает на небо
Оно всё в грязи тех дней

Красной крови узор слабый
Красный мир вокруг промок
Кровь струится меж камнями
Кровь моя в груди клинок

Я забыл про всё на свете
Я забыл про дни, года
Лишь одно я знаю точно
Жить я буду никогда....


Рецензии