Пара лиц

Засохли лепестки роз,
Сгорели лучшие картины
Все не делимы кроме нас
А мы, под ногами ищем мины

Обмануты прикосновением
Счастливых, радостных времён
Надежду ищем в грустных песнях
Каждый по своему пленён

И радостные лучи солнца
Не обласкают наших лиц
Судьба в обрыв с тоской несётся
И прыгая, на дне, видит пару знакомых лиц

[18 июня 10 год]


Рецензии