Исповедь

Тает словно снег мечта
О сладких лёгких временах,
И огонь былой в глазах
Сменила пустота

Мы так стремились ощутить
Удел благой, удел небес
И вознести из злата крест,
Себя сияньем окружить.

Но пороки нас сильней
Оказались наяву,
И мы со смертью в рандеву
Пустили сущность наших дней.

Святыни сами мы сожгли
В своих душах и сердцах,
Пред богом мы забыли страх
Добро творив лишь в детских снах…
Только это мы могли..

Ах, оторваться б от земли
И чистоту познать небес,
Но те, кто смерть нёс, обрекли,
На мечтах поставить крест…

Только это мы могли


Рецензии