Все мы когда-то любили

Да, все мы когда-то любили
И, может быть, даже не раз,
И чувства зачем-то душили,
И слёзы катились из глаз.

И все мы когда-то страдали,
В разлуке, теряя, любя,
И что-то всегда ожидали
В ответ, наши чувства даря.

Когда-то любили и пели,
Душой воспарив высоко,
И радостно сердцем летели
Всё выше, меж звёзд, далеко…

Любили и чуда мы ждали,
Не видя его пред собой,
И многое не замечали,
Мечтая о жизни другой.

Любили, подчас ненавидя,
И ложью терзали сердца,
Прощались, как будто предвидя
Уже приближение конца.

Любили по-разному страстно,
Сгорая в огне своих чувств,
Но думали ль мы, как опасно
Срывать поцелуй с милых уст?


Рецензии