Бегство

                ...И уношусь в страну густых теней,
                бесплотных призраков сродненных тишиною.
                Веселой беззаботности моей
                созвучно здесь явление любое.
                И я, босой мальчишка озорник,
                бегу в луга искрящиеся в рОсах
                и в шелковистых зарываюсь космах
                зелёных трав. Восторженности крик
                рождается в груди и звонким эхом
                спешит округу всю оповестить -
                что я пришел с желанием любить
                и оживлять сердца веселым смехом!..

                26.02.1987            


Рецензии