тонкость любви

Тонкость любви в её человечности
Кошка не видит, как топят котят
Тонкость любви в её бесконечности
Даже когда её не хотят
Тонкость любви в её беспринципности
Закрыты глаза на порезы и швы
Тонкость любви в человеке без личности
В падении в чужие окопы и рвы
Тонкость любви в её нелогичности
Кажется всё, ну враги и враги
Тонкость любви в повторе, цикличности
Глупые знаки, приметы, шаги
Тонкость любви в ёё откровенности
Хочешь остыть, а цепляешься крепче
Тонкость любви в привычке и ревности
Каждый удар все сильнее и метче
Тонкость любви в ёё неотступности
Что значит точка? О чем разговор?
Тонкость любви в её непробудности
Ей же неважно: позор - не позор
Тонкость любви в неповторимости
Кто такой «бывший»? «Другой»?
Тонкость любви в слепоте и незримости
Он же один, он же мой! Он же мой!
Тонкость любви в неистребимости
Палач опускает безвольно топор
Тонкость любви в непостижимости
Да, я украл твое сердце, я вор.


Рецензии
Дарья Брюнт!
Тонкие наблюдения -над непростыми решениями -
точность перечисления - над любви -привнесениями!
Натали Ривара

Натали Ривара   04.11.2010 11:28     Заявить о нарушении
))) спасибо за творческий ответ)

Дарья Брюнт   12.11.2010 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.