Очи черные...

Чужой автобус по чужому городу,
Чужая речь,невнятные названия...
Как седина,прокравшаяся в бороду,
Впиваются в ребро воспоминания!
.
И много лет преследуют мучительно...
Автобус.За окном ландшафты горные,
Звучит чужая речь...А у водителя
Магнитофон - по-русски - "Очи черные"...


Рецензии