Осенний сплин

Вот и снова осень, за окном сереет, поглощает свет, дождем.
Мы тепла, так просим, нас любовь не греет, но мы все же верим, ждем.
В то, что не напрасно, в то, что неслучайно, мы с тобою вместе, вновь.
Ты, как ночь прекрасна, как луна, отчаянна, как играть, умеешь ты, в любовь.

Ты непостоянна, то огонь то ветер, то спокойна, как морская гладь,
От тебя я пьяный, всех милей на свете…ты, пока не можешь лгать.
Глаз твоих бездонных, разные оттенки, все отображают, радость и печаль.
В них, порою сонных, истину встречаю, от нее так больно, колет сердце сталь.

Жизнь – театр света и теней бездушных, разные дороги, но финал один.
Снова жду рассвета, твоих глаз послушных, сердце замирает, сердце гложет сплин.
Новая разлука, чувства испытанья, время застывает, застывает кровь,
Но что такое муки, бремя ожиданья, коль наградой станет вечная любовь.


Рецензии