Плачь

Плачь вместе со мною
Я скоро покину
Мир, что больною рукою
Написан на этой картине

Гроб сразу в могилу
Плакать люди не станут
Пуля могла попасть мимо
Но это в вечности канет.

А между телом и духом война!
Тело уснет, а душе не до сна -
Предать и убить для нее не беда,
Но уже никогда не попасть к небесам!

Бог мне уже не поможет
И его ангелы тоже
Я растаю навеки,
Как только опустятся веки

Я убивала и теперь я умру
Как уже умирала не раз
Но я знаю что я оживу
В назначенный день и в назначенный час.

Когда Свет снизойдет до убийства
Зная что Тень уже не в Аду
Когда весной будут падать осенние листья
Вот тогда-то я оживу.

Между Светом и Адом война!
В черном Аду пылает земля
А из рая летит золотая стрела....

И в черном огне погибает она..


Рецензии