Безликие прохожие

Безликие прохожие, с бездушными телами,
На призраков похожие, в погоне за мечтами,
На звон металла, падкие, бездумны и слепы,
Отвратные и гадкие, уроды из толпы.

Как волки рвут зубами, плоть пресыщая вновь.
Рожденные рабами, проклявшими любовь.
Забывшими свободу и стершими себя.
Не веря, не надеясь и в жизни не любя.

Что движет этим стадом, куда они бредут?
Меж раем и меж адом, что ищут, что найдут?
Лишь пустоту и вечность, без чувств и без мечты...
-------------------------------------------
Длиною в бесконечность, на свет из темноты.
Меж прошлым и грядущим, все сожжены мосты.
ПокОрен путь идущим,сомнения пусты.
Сотри воспоминанья... один из них был Ты.


Рецензии