Я пропал

Прощай!..Позабудь... Но потом не грусти…
Тебя не смогу я спасти, ты прости,
Пути наши врозь, я насквозь, тебя вижу,
Порою люблю, иногда ненавижу...но все же,
Зачем давит грудь, душу гложет...
Зачем я пишу...? Разве это поможет?..
Уже не вернуть наших дней и ночей,
Давно не сама ты, я также…ничей,
Свобода, к чему? Не пойму, я тону,
Иллюзии, бред… сколько лет, лишь одну,
Искал я в толпе… серых лиц, тусклых глаз.
Но встретил лишь холод бессмысленных фраз…
О нас, лишь сейчас, я задумался вновь,
Я жил лишь, собой, но тобой, лишь мечтал,
Не знал, с кем ты, кто ты? … Любовь…Я пропал…


Рецензии