Моя жизнь

Рвутся нити,
Горит наш огонь,
жизнь выходит
На новый виток,
Солнце утром,
Как огненный конь,
Озаряет лучами
Восток.
Запад блещет
В своей синеве,
Я хочу подарить
Вам любовь,
В этом сером
обыденном дне
Стынет осенью
Красная кровь...
Дорогие друзья и враги,
У нас всех
Время быстро бежит,
Ходим, ездим,
По бренной земле
И всем хочется
Сладко прожить.
Но горит угасая огонь,
Жизнь мерцая,
Тускнеет в ночи,
Лишь пылает вовсю
Солнца -конь
И играют
над телом врачи.


Рецензии