Моя гитара плачет по тебе...

Моя гитара плачет по тебе,
Роняя слезы мелодичным звуком.
Скучают струны по твоим рукам.
Прикосновеньям нежным,сладким мукам.

Твой неуверенный аккорд простой,
Объятья страстные и пальцев дрожь.
Пусть лишь три ноты сыграны тобой,
Но для души они,как острый нож.

Лаская струны,чувствую тепло
Твоих ладоней,что навек остались.
Гитара плачет,без тебя ей зло.
К ней пальцы ангела давно не прикасались.

Гитара стонет,дарит тихий блюз.
Грустит,с тобою встречи ждет.
Ты возвратишься,с нее снимешь груз.
И оживет она и снова запоет.


Рецензии