***

Первый снег и первые морозы,
Жизни бег, часы,минуты,слезы...
Боль прошла,опали листья в парке,
Ты ушла...Кому дарить подарки?
Чем дышать,кому дарить цветы?
Вновь не спать...во сне приходишь ты.
Лишь с тобой рассветы и закаты...
Не беги,постой,куда ты?
Задержись.Останови мгновенье.
Возвратись,верни успокоенье...
Ненадолго?.. Да семь дней с тобою,
Словно вечность,долгожданный рай.
Я с тобой всем сердцем и душою...
Не спеши мне говорить...Прощай...


Рецензии