неостывшая

Я буду тем неостывшим
Который даже во сне
Хватается за возможность
Подольше тебя удержать
Я буду до неприличия много
Не спать
Я буду тем не уснувшим
Который изо дня в день
Переставляет кровать
Я буду таким возгоревшим
Что люди меня сторонятся
Чтоб мысли свои не обжечь
И не касаются плеч
Я буду змеиным укусом
Пускать по жилам себя
В твою кислородную грудь
Я буду тем не остывшим
Который боится уснуть
Ведь даже в глубоком сне
Ты можешь ко мне не прийти
И это начало. Конец пути.


Рецензии