Самовлюбленность-особое мнение...

Одна любовь и одно вдохновение,
Каждому вздоху счастья мгновения.
К черту страдания, к черту сомнения.
Самовлюбленность-особое мнение...

Легкая грусть...ну и пусть...
Ведь не больно. Счастье вдвоем?..
Нет,простите, довольно.Хочешь споем
о потерянном рае?..Ты не поешь?...
Ну а я доиграю...Ты не поймешь...
Я тебя забываю...Просто теряю...
Опять размываю твою акварель...
Тот апрель ближе к маю,я забываю...
И ты забывай.Все это было.
Прости... и Прощай.


Рецензии