Месть

Жизнь не малина, сама виновата,
Выбрала путь, получи же расплату.
Думаешь просто, забыть груз обид?
Разбитое сердце сильнее болит.

Мечтаешь о счастье и жаждешь покоя?
Я тоже мечтал, да я жил лишь тобою.
Тобою дышал и любовью давился,
Но ты так слепа, а вот я изменился.

Безжалостный, жесткий, я местью живу.
Без тени сомнений я нить оборву.
Останется в прошлом тепло твоих глаз,
Их свет, для меня, уж навеки угас.

Предательство, ложь, лицемерия смех.
Ты просто не знаешь, где благо, где грех.
Ну что, наигралась? Теперь мой черед.
Час пробил, и бремя расплаты грядет.

Слова, лишь вода, просто буквы и звуки,
Но могут убить, даже после разлуки.
Ты много лгала, только правда сильней.
Покайся, есть время и слезы не лей.


Рецензии