Шатун

Близь развЯзи читал.
Слизь завЯзи лоял.(лоял от слово лояльность)
Пеплом чихал
Без рифмы пел.
Прах наказа лизал.
Лето на книги Мазоха менять
не хотел
Сам писал.

Белугой потом ревел.
Замута плесень ел.
Спал.
Белку за лапу поймал.
Верил ...
И всё литануть надеждой хотел.
Не сумел.

В пляску вин ушёл.
Просто, так захотел.
В глаз небеса зрачком колол.
Терпел.
Орал.
Знал в лицо, этот аврал.
Но таял и млел.
Песнь успехом спел.
Потом болел.
Рвало, так
Что истошностью лип за предел.
Себе врал.
Шатаньем загнал
И Так себя изогнул,
Что чиканилась жесть!!!!!!!!
Сорвался.
Упал.
Не в силах обратно залезть
Смял своё тело в гремучую смесь.
Ну за что ж вы так, в кровь калечите Ангелов.
Приговаривая что сие - Божия Месть?

Лиса жЫзни , молчит
Её спросил -
А , ты вообще есть?
От тишины,
Распался.
Валялся
И вот тут
Напалмом рванула спесь.
рвало, рвало ну и вот...
Ментовской разворот.
Нет, нет это не месть.
Это из глаз течёт мой небосвод.
Мой ...
Мой лэйбл , что я в роду один такой сумасброд
Бродильщик в шатание любящий весь людской сброд..

Сок стрелы около кос.
Потому как,
та,
так и не завилась.
С душою своей призрачной
не срослось.
Обречён ты котяра быть одинок.
Ей улыбнулась стая безмолвных сорок
Сорок глаз без языков.
В мОрок лихости подалась.
Рок.
Ветром видимо веяла только страсть.
С финского...
Секс
и возможная власть.
Ластиком быть не умел
Вовремя отпустить не смог.
Подвигу не отдалась
Остался в руке лишь пастельный мелок.
В образе зеркала блещет: Саркасова пасть.
А в серце моём медленно подыхает
Червонная масть.

А Она
так и будет решать все проблемы
Топотом ног.
Тянуть себя в тину злорадных чертил.
Чернила капают кровью на мой висок...
Я Брежу,
Цепляясь за жизнь глубиною
Вот этих строк.
нелепо царапая мелом прежних мерил
Боги скажите
за что ж я её полюбил?

Докат.


Рецензии
Экспрессия так и прет, мать ее!

Семён Гонсалес   06.12.2010 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.