Иллюзия

Существует необъяснимая периодичность совпадений,
В результате которых люди встречаются вновь.
Они устают от бесконечных взлетов и падений,
Но все еще верят наивные, что жива любовь.

Так и живут, глупцы, иллюзиями сладкими питаются,
В своем заблуждении счастливы, как дети малые.
И вроде кончено все, а они пытаются.
Да только души истерзаны, да глаза усталые...


Рецензии