Ловец снов

Я рисую тебя...
Каждым взмахом кисточки вспоминаю твои черные,длинные ресницы.Твои ясные,как небо глаза,истощяющие свет и любовь.Красным цветом я нарисую губы,которые нежны,как розы в нашем саду.Твое изображение растворяется,то появляется вновь,из глубины морской и словно пенна морская так же исчезает.Спасибо!за то что ты есть.За то,что жизнь и есть ты.Все вокруг тебя расцветает необыкновенными красками,яркими цветами.Ты даришь любовь,о которой приходилось только мечтать.Я не пришел в этот мир стать победителем.Я пришел в этот мир стать лутше благодаря тебе,благодаря твоей любви.Научиться любить и быть любимым тобой.Как это важно и как это ценно.Ты всегда со мной!Я твой,а ты моя!Даже в снах я жду тебя,я зову тебя,я хочу быть с тобой.В каждом своем сне я с тобой,так и знай,Любовь...
Я ловец твоих снов,
Окрыленный любовью,
для тебя на все готов,
чтобы быть всегда с тобою,
В каждом сне тебя рисую,
Жду и помню,любовь моя,
встречи наши,как в живую,
не могу забыть тебя.
              Посвящаеться всем влюбленным
 


Рецензии