Что ты называешь Любовью? Глупый

Что ты называешь Любовьй? Глупый.
Неужели то, что переживаешь от раза к разу.
Коль не сумел проглотить, остается толочь в ступе.
То, что не сказал, станет проглоченной фразой.

Вкус полыни в стакане для ясности мысли,
Да хороший табак, чтоб покрыть все туманом..
Господа, мне мерещится или Вы скисли.
Так ведь я, не дурак и не стал наркоманом.

Просто рано пришло ко мне непонимание.
Неприятие, скука, тоска и апатия.
Боль (цитата), преумножают знания.
А ведь жизнь прекрасна (оказывается), Мать ее…


Рецензии