о нескончаемой радости любви

ведусь опять на твои слова,
с тобой соглашаюсь, хотя права..
с тобой безусловно надо быть сильной,
а быть могу лишь любвиабильной!

с тобой становлюсь я какой-то тихой,
про Веру Ващеее забывая лихо,
про всё забывая и всё же помня,
в глазах утопаю в твоих бездонных!

в объятиях таю твоих небрежных,
с тобою лишь рядом сплю безмятежно,
в твоей только правде могу согреться,
в твою только тайну вникает сердце.

в мою колыбель все твои проходки...
ласкай меня, хочешь. а хочешь - плёткой...
а я лишь хочу, чтобы ты не кончался.
чтоб ты своим Я к моему прикасался.


Рецензии
Я такие стихи в подростковости писала)))

Анастасия Розга   24.04.2012 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.