Весеннее

Зима стекает струями по крышам.
И небо хмурится, закутан в морок город.
Мы блюз дождя сегодня не услышим.
Ведь март еще так юн, так молод.

И теплый ветерок нам подпевает.
А мы вдвоем, смеясь, идем по лужам.
И сердце вновь ликует, сердце тает.
А мы с весною вместе, в танце кружим.

И закружИтся голова, взбунтует.
И души отворит нам нараспашку.
Нам так тепло вдвоем, нас март балует.
И вот, Любовь дает на старте, нам...
Отмашку.


Рецензии