Душу вынули...

Душу вынули и смяли, разорвали на кусочки.
Я перо свое сломала. Не написано ни строчки.
Пересохли мои губы. От стихов остался пепел.
Тучи грозные сомкнулись. По земле гуляет ветер.
Я толпе на поруганье отдана жестокой волей.
И, глаза сомкнув, сказала, что не чувствую я боли.
Ветер пуще рвет и мечет в дикой ярости безумной.
Умерла... - вздохнули листья, - а была совсем ведь юной...

14.05.94






Картинка из сети Интернет


Рецензии
А это в контакте как-то виделось; Ностальгия...

Курганов   14.05.2012 01:12     Заявить о нарушении