Чёт и нечет

Лески рыбачьи
На размах рук вертел
Колокол колыхал.
Искрами смятый
Сетями из разных вод тянул
Тянул, но не внял

Бубнами колдовал
Чёт и нечет.
Преодолел.
Вылез глазами в вечер
Закат зодчества лишь
Отлицезрел

Вынул устой , пустой
В прозу увенчанный
На пересуд
И Заумь сочную
Кинул как финку в стол
Итожа свой путь.
Выкупил "джойс" смешной
Отблеском дальних дорог ,
Но выкурил кто-то свой , лихой
Не поняв суть

Остались раны в душе
Слайдами липких ****ей
И инквизиций испарина
Капает буквами из новостей.
И чёрт и и не черт
Снова берут своё
Полу чёрствый хлеб с плесенью
Видимо, братцы, что это моё.
И стон сирен литых
Теперь уже не про меня
Я душ Ваших пепел
По сути
Всем поперёк,
Где-то там, в глубине
Вопреки своего маяка
настроение: отскока от борта
хочется: разумных геометрий
слушаю: брюзжанье злобных баб.
И на крыле рисую чётные отметки


Рецензии