Каждый миг без тебя

Каждый миг без тебя, словно море без соли,
Я забыл, что любовь - избавленье от боли.
Ты не веришь мне, но ... я не требую веры.
Только дни без тебя бесконечны и серы.

Жду я с трепетом ночь и молю о спасенье,
Чтоб забыться во сне, в сладком успокоенье.
Но лишь только на миг, закрывая глаза,
Вижу нежный твой взгляд, чистый словно слеза.

Слышу голос и сердце рвется прочь, из груди.
Словно звоном в ушах - "Не спеши, погоди,
Я не знаю тебя, не могу доверять,
Я сама по себе, на других мне плевать".

Ты сильна, но за силой, ты боли не спрячешь,
Ты смеешься в глаза, а в душе тихо плачешь,
Страстно жаждешь тепла, но сама холодна.
Только знай, что теперь, ты уже не одна.

Я не стану тебе ничего обещать,
Я хочу лишь любить, ты должна это знать.
Очень долго я шел, чтоб тебя повстречать,
И на этом пути, не могу растерять...

То, что в сердце хранил, не делился с другими,
Я мечтал о тебе, хотя был рядом с ними.
Тщетно ждал, что уйдет, пропадет пустота.
Но на сердце был лед, ведь встречалась не та...

Но я ждал, я терпел и свершилось вдруг чудо,
Повстречал я тебя и уже не забуду,
Ни за что, никогда, наши души сплелись,
Ты - мой ангел, с тобой, я готов рваться ввысь...

Не боясь высоты, мы не сможем разбиться,
Я уже не боюсь, ты готова влюбиться,
Прочь сомненья и страх, ты не терпишь покой,
Впусти в сердце любовь, свою душу открой.


Рецензии