С дождем, от меня ушла Любовь... настоящая

С дождем, от меня ушла Любовь...настоящая
Ушла,вернулась, снова ушла.
Но не простил, отпустил. Прошла мимо... Спящего
Не разбудила во мне чувства тепла.

Разожгла пожар,но не всепоглощающей нежности...
Лишь гром да молния, слышны вдали.
Да щемит грудь и душит сердце неизбежностью.
Ушла с Дождем...снега пришли.

Укрыли саваном тяжелым, сердца ком...Прости
Замерзший дождь,как прошлогодний лед.
Растает, испарится, налетит, как шторм.. Забудь
Его...
Он все равно... уйдет.


Рецензии