Я изменился, изменилась ты

Я изменился, изменилась ты…
Уже в толпе не чувствуем друг друга.
Ты воплотила в жизнь свои мечты.
Я память стер, чтоб вырваться из круга.

Уже не брежу, не дышу тобой.
Другая жизнь, без горечи потери.
Одно лишь гложет - стал ли я собой?..
Но не спеши, я снова не поверю.

Когда-то ты твердила мне … Прощай.
Я не сдавался, боль преумножая.
Все поменялось, адом стал наш рай.
Но не виню себя, тебя не осуждаю.

Судьба свела нас, чтобы разлучить.
Но смысл не в финале, не в начале.
Нам суждено было друг друга разлюбить...
А мы страдали и не понимали…


Рецензии