Дурочке

Почему у нас ничего не срослось?.. Не спрашивай,
Больно глупый вопрос, да избитый.
Не копайся в прошлом, мозги не изнашивай.
И не злорадствуй, дура, я просто так небритый.

Ты смеешься в глаза мне, расточая гадости.
Все ликуешь, да бесишься, победу смакуешь.
«Я его раздавила, лишила радости»…Думаешь!?
Ну да ладно, кончай… потом дорисуешь.

Краски мрачные, выбрось, не все так плохо.
Не убит я горем, тоскою не пьяный.
Просто нравилось мне играть роль лОха.
Делать вид, что глубокие в сердце раны.

«А была ли Любовь»? Да какая разница.
Перестань заморачиваться, да париться.
Кто- то всю отдает себя, а кто- то дразнится.
А Любовь, Она ведь не каждому дарится.

И перестань мне дерзить, делать вид равнодушный.
Я ведь выпил до дна тебя и не пьян давно.
Я совсем не такой, не урод бездушный.
Хотя ты не поймешь меня, все равно.

Просто стало мне тесно с тобой, да скучно.
И вино твое, пахнет мне равнодушием.
Ухожу я прочь, хлопнув дверью звучно.
Я устал бороться с твоим малодушием.


Рецензии