Транскрибируя зло в добро

транскрибируя зло в добро я живу.
и моя жизнь легка как полёт мотылька...
и моя жизнь полна свежих решений,
в ней места для жести и прегрешений...

потому это всё, что я так решила,
осознав, где мой смысл и в чём моя сила.
и преграды тот час разлетелись, исчезли,
лишь взглянула я в зеркало мира трезво...

транскрибируя зло прошлого в благо,
я сожгла свою память словно бумагу.
лишь оставила только пару стихов-
материал декораций кошмарных снов...


Рецензии