мой друг диабетик

мой друг диабетик
зотик-сиротопитатель
он носит беретик
и синий скоросшиватель
он носит зонтик
иногда сидит на диете
его зовут зотик
и ему не нравяца дети
то што он их питает
зотику разумееца в тягость
эх зотику бы в патайю
или хотя б на тобаго
но так уж в жизни сложилось
што он - сиротопитатель
ну вот и рвет зотик жилы -
вчера порвал одну кстати


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.