Тот кто себя продает в час ночной Яой

1-часть

Он стоит опираясь спиною к стене,
А над ним лишь фонарь освещает проспект,
Кто то сзади подходит и гладит его
Он не капли не скован тело жаждет того!

В этом мире пороков, вульгарности , лжи
Кому он отдает капли нежной души ?
Кому сердце и тело свое отдает?
И чего он желает?-, не знает никто

Все что за ночь сегодня ему заплатили
Пропивает в том баре «The vulgar truth)
Соль ,текила и лайм –в этом только спасенье,
От ничтожного мира он нашел утешенье!

Кто то скажет идя по проспекту тому:
«Вот гляди ,что за люди в этом мире живут!»
И зловещие взгляды устремиться к тому
Кто спасенье нашел в баре (The vulgar truth)

«Кому тело сегодня свое продает?
И кому он сегодня себя отдает?
С кем сегодня, куда он пойдет?
И зачем вообще он сегодня живет?»

-----
2- часть

Кто то сейчас поманил паренька,
Следом за ними пройдусь ка и я,
Дорога приводит нас в место блудное.
Двое заходят в отель – «Кармаролла»

Только фонарь освещает проспект
Парень разденется , ляжет в постель:
«Кто то дотронется там до него
Гладит ,целует и лижет его»

«Погаснут огни фонарей за окном,
Память его поведет за собой,
Вспомнив начало пути своего,
Хмелем забудется , прошлое все!»

Мне не судить тех поступков его,
Я не добряк не злодей для него,
«Просто прохожий кому по пути,
Встретился парень -с проспектов земли! »


Рецензии