Твои губы не пахли дымом

Твои губы не пахли дымом,
И горчили немного вином...
В этот миг лишь они пьянили,
И хотелось забыть обо всем.

Об утратах, изменах, потерях,
Об обилии черных полос.
Все дурное куда-то вдруг делось,
А куда - то не нужный вопрос.

Ты, легко сделав шаг мне на встречу,
Воплотила шальную мечту!
Не забыть мне чудесный тот вечер...
Ты - сбылась. И к тебе я иду...

21-22.09.2010

К.В.


Рецензии