Кушать груши

«15-15»
Время сказали.
На вокзале
Девушка гибкого склада ума
Вещала: «Сама
Разобраться желала
Куда я попала».
Ей навстречу мужчина
В возрасте Алладина
Дорогу указывал: «Там нет дороги!
Погодите, не ставьте на ноги
Мне свои сумки цвета
Столовой котлеты!»
«А сумки-то не мои,-
Ответствовал господин, -
- Не стоит извинений,
Я без дальнейших прений
Двинусь и сам в Преисподню!»
И, поправив исподнее,
Девушке подмигнул.
Девушка, на солнце щурясь,
Произнесла: «Шура,
Родом из Клязьмы».
«Проказник
Евгений Иванович».
Так совершилась встреча,
Евгений Иванович себе на плечи
Сумки подбросил.
«Позвольте еще вопросик
А вы куда направлялись?»
Евгений Иванович пробормотал под носом:
«Еду купить груши,
Надо же что-то кушать».
«Спасибо за помощь!» - на ветру трепеща,
Ответила Шура, -
«А я от врача.
Проблемы с глазами, очки прописали».
Шура, шмыгнув носом,
На мужчину глянула косо.
Тот внимательно ее слова ловил.
«Ух, сущий он крокодил!» -
Подумала про себя и улыбнулась Шура.
Вот какова в Советском Союзе культура!


Рецензии
Нравится, да.

Такие дела. Тони.

Энтони Хх   29.10.2010 17:51     Заявить о нарушении
)спасибо, буду совершенствовать и оттачивать себя в этом направлении)))

Взъерох.

Взъерох   01.11.2010 09:13   Заявить о нарушении
очень люблю этот стих, часто перечитываю. ну нравится прям :) молодец еще раз.

Энтони Хх   22.04.2011 13:30   Заявить о нарушении