ЛЕТО

лето...
что мы будем делать этим летом?
неужели то же, что и тем?..
нет... 
наша песенка ещё не спета,
не смотря на множество проблем..

лето..
хочешь, покажу тебе, где звезды
собрались сегодня на пикник?
где-то
надо бы наверно быть серьёзней,
снять дурацкий клоунский парик...

лето...
я опять снимаю с себя рамки,
сделай мне мыслительный массаж?
света
солнечного хапнем спозаранку,
будто не балкон это, а пляж...

лето...
заковала я его репризой,
чтоб до поздней осени летать...
ветер,
ты ведь знаешь все мои капризы!
Так лети скорее исполнять!


Рецензии