Мама говорит...

Мама говорит, что на улице не знакомятся...
А я знакомилась пару раз, помнится.
Правда мама была права:
На улице знакомятся только дураки и шпана.

Мама говорит, все мои приятели - быдло.
Я улыбаюсь, и совсем не обидно.
У мамы ведь нюх на подобных людей.
Лучше из окружения повычеркиваю *лядей.

Мама говорит, что нельзя курить травку.
Типа скоро блеять начнешь, или гавкать...
Я пока за собой такого не замечала.
Пару раз выла разве что у причала!

Мама говорит, надо учиться, пока не поздно,
Типа безделье - для мозга угроза...
Это серьёзно. Пожалуй, мама права.
Тем более моему угрожает ещё и трава. )))

Мама вообще много о чем говорит.
Что папа - уникальнейший у нас индивид.
И не дай бог - "мой" будет мохож на него.
А мне бы хотелось... Хотя - всё равно!


Рецензии
"у причала!" можно заменить на помычала)) подняло настроение))))

Аяхуаска   07.10.2010 17:34     Заявить о нарушении