Я не знаю поверишь ли ты

Я не знаю: поверишь ли ты —
Но почувствовать это возможно —
Мне приснились стихи как цветы...
Я дарил их тебе осторожно,
А они мотыльками взлетев,
Окружали нас словно сияньем...
Мы любили во сне, не успев
В нашей жизни дойти до слиянья.
Я не знаю: поверишь ли ты,
Но слияние вовсе не сложно
Наших душ, коль достичь высоты,
Где в любви, как во сне, всё возможно.
Я не знаю: поверишь ли ты...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.