Все проходит...

Победивших не будет…Любовь не берет себе пленных,
Как и ревность – она не оставит  меж нами мостов…
Жизнь уходит из глаз, словно кровь вытекает из вены
Очень медленно – капля за каплей.
Не надо слов!!!

Ты сказал слишком много -  любовь, отношения, ВЕРА!
Замолчи, милый мой, мне не надо красивой лжи…
Собери чемодан, жду тебя…да хотя б в воскресенье…
А теперь – уходи! Слышишь, ты? УХОДИ!!!


Рецензии