Уверен, что до страшного суда...

Навеяно стихотворением
Ивана Баянова -http://www.stihi.ru/2010/09/21/4213

Уверен, что до страшного суда,
Мы все еще немного подобреем,
Маяк далекий наш-Полярная Звезда,
А с нею в жизни Бренной веселее.

Мы очумели от нелепых фраз,
Она родная души наши греет,
Да повторю еще, поверь, не раз,
Вокруг нее теснятся ротозеи...

Над Харьковом, словно фонарь висит,
И Жмеринка, и Винница под нею...
Баян прекраснно на весь мир звучит,
Поверь, Дружище , что не лицемерю...

Уверен, что до страшного суда,
Наверное, еще пока далеко,
Тебя, знай, не забуду никогда,
Как и небес всевидящее око.

Автор  Геннадий  Сивак.
21  сентября  2010 года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.