Но Боги...

Народу не забыть ту зимнюю пору,
Где чувства тело грели, но было холодно в душе.
И одинокие, но в паре, в след Богам кричали
Просили счастья, но Боги шли на верх.

Но Боги шли на верх, смотря как люди задыхаясь тонут
В своих желаниях, в воде мирских проблем.
На пару с пищей доставляли голод.
На пару с счастьем эру зла и бед.

Однако, были люди стойкие как скалы.
Творя добро - бездушно скалились на всех,
И солнце душ улыбки поглощала,
И верещали чужеземцы под их смех.

Пусть помнят дети, как отцы бесстрашно
На беса шли, без сил и без надежд,
Как поглощал огонь тела прекрасно,
Как длань стремилась гордо вверх...

[8 мая 10 год]


Рецензии