Прелюдия - 9

Будто выиграл билет,
куш большой сорвал.
Ты попал в любви букет,
сказку счастья принимал.

И, поднялись выше чувства,
познать сказочных словес.
В те любовные искусства,
принять сказочных словес.

А в словах мы так запели,
страстной трелью соловья.
Про любовные кудели,
там где счастлив я.

То ж любовные смотрины,
песни нашей страстной.
В постижении вершины,
любви моей прекрасной!!!


Рецензии