Прелюдия - 8

Беда и счастье рядом,
всё трутся меж собой.
Коль расположен хладом,
кричи себе отбой.

А если сам горишь,
в огне и весь живой.
О счастье говоришь,
оно всегда с тобой.

И нет уже предела,
преграды победишь.
В путях гуляешь смело,
азартом напираешь.

С любовью в распрекрасе,
где в радости поёшь.
И в счастье, непременно в сласе,
любимую зовёшь.

У вас уже мечта – горенье,
как Ангелы порхаете.
Любовное смятенье,
за счастье принимаете.

Так счастье то берите,
в надеждах токо.
Да в сердце сохраните,
как зеницу ока.


Рецензии