Закон

Почему-то в этом мире,
Где враждует все и вся,
О причинном позабыли
Убивают не снося.

Забывают, оставляют,
Как вонючи носки,
Прямо в мусорник кидают,
Без печали, без  тоски,

Даже тех что появились,
Отдают скотам на корм,
Кто на органы, кто в бизнес,
В малолетний педодом.

Остальные по помойкам,
По подвалам,- крысаки,
Кто поменьше по помойкам,
Кто постарше в пятоки.

Государство милосердных,
Их спасения рука,
Ох наверно кормит сладко,
Раз бегут как от катка.

Ну не можете? Не надо!
 Ну зачем же их плодить,
Гуманистов понимаю,
Но родителей-убить.


Рецензии
Мрачновато в Вашем подвале... ну да и ладно... выберусь на запах носков...)))
Успехов!

Виталий Краснов   27.09.2010 22:30     Заявить о нарушении
ты в голосе ее неслышал.хотя если нервы слабые,лудше и не слушай:)http://www.stihophone.ru/users.php?user=vetal1

Виталий Добрынин   28.09.2010 19:59   Заявить о нарушении