Ты не они...

Нет, ты не Гессе,
Не играй словами,
Ты бисер не сплетешь
Из них в тиши ночной.

Нет, не Кундера ты,
И с легкостью невыносимой
О бытии писать
Иллюзий ты не строй.

Да и не Кафка ты,
И горы слов цементом
Скрепить не сможешь ты,
И рухнет Замок твой.

Хоть сукин сын ты,
Может, даже трижды,
Египетские Ночи
Написать удел не твой.
..............

Ты не они.....
И в позе памятника
Гете ты по ночам
У зеркала не стой...


Рецензии
Я не поэт, но уважаю прозу! Стихи я слушать лишь люблю, и обожаю тех, кто их читать умеет!

Казаков Юрий Валентинович   07.06.2012 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.